Код:
<!DOCTYPE html> <html> <div class="tabs"> <div class="tab selected first" id="tab_menu_1"> <div class="link"><center><font style="color: #877259; font-family: Times New Roman; font-size: 26px; text-shadow: #191817 1px 1px 0px"><i>МИНИ ВЫПИСКА</i></font></center></div> <div class="arrow"></div> </div> <div class="tab" id="tab_menu_2"> <div class="link"><center><font style="color: #877259; font-family: Times New Roman; font-size: 26px; text-shadow: #191817 1px 1px 0px"><i>ЗАБРОНИРОВАНО</i></font></center></div> <div class="arrow"></div> </div> <div class="tab last" id="tab_menu_3"> <div class="link"><center><font style="color: #877259; font-family: Times New Roman; font-size: 26px; text-shadow: #191817 1px 1px 0px"><i>ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ</i></font></center></div> <div class="arrow"></div> </div> </div> <div class="curvedContainer"> <div class="tabcontent" id="tab_content_1" style="display:block"> <center><font style="color: #20150a; font-family: Times New Roman; font-size: 16px; text-shadow: #191817 0px 0px 0px"><i> <b>•</b> на вопросы гостей отвечают исключительно члены команды амс, либо те, кого напрямую заданный вопрос касается; пожалуйста, не разводим из этой темы флуд;<br> <b>•</b> игроки задают интересующие их вопросы не здесь, а в данной теме;<br> <b>•</b> роли и внешности держим 2 дня; персонажи, на которых распространяется особенный ажиотаж придерживается на время, указанное администрацией (т.е. оно может сократиться до 1 дня или же нескольких часов, отведённых на написание анкеты)<br></i></font></center> </div> <div class="tabcontent" id="tab_content_2"> YJYJ </div> <div class="tabcontent" id="tab_content_3"> <font style="color: #20150a; font-family: Times New Roman; font-size: 15px; text-shadow: #191817 0px 0px 0px"><i> <div id="html-footer" class="section"> <div style="overflow:auto; overflow-x:hidden; height:245px;" > <b>» Рейтинг и система игры:</b><br> Обозначим наш рейтинг NC-17, но тем не менее дадим понять - команда амс данного проекта вполне себе взрослые и адекватные люди без корон на голове, как принято выражаться, мы любим свой проект, ценим игроков, пытаемся сглаживать все углы взаимоотношений, мы не терпим скандалов, решаем их и избавляемся от них, мы создали наш проект, чтобы играть и приятно проводить здесь время, а не для выяснения отношений. И да, мы ждём к нам таких же игроков. Что касается системы игры, то она у нас эпизодическая.<br> <b>» Я не смотрел(а) ни "Дневники Вампира", ни "Древние", смогу ли я играть на проекте?</b><br> Мы всегда ответим на этот вопрос положительно, было бы желание, как говорится. Все необходимые темы можно отыскать в этом разделе, ознакомиться с миром, расами и всем остальным; на любые вопросы ответит кто-то из команды амс, мы не кусаемся. Но Вам, быть может, будет немного тяжелее вникать во всё, что происходит вокруг, тем не менее, повторимся, было бы желание, а мы лишь всегда за.<br> <b>» Не могу определиться с внешностью/ ролью.</b><br> Подобные вопросы мы также обсуждаем и помогаем выбрать персонажа, нам лишь нужно знать, чем Вы хотите. Также мы вводим неканонов в игру, обсуждаем сюжетные линии персонажей, рассказываем всё подробно. Если Вы сомневаетесь в выборе - спросите, мы ответим, какой персонаж необходим на данный момент, а какой может и подождать. Мы всегда честны с Вами и всегда рады помочь.<br> <b>» Могу ли я взять Татью/ Шарлотту/ Амару или дальнюю родственницу Сальваторе/ Гилбертов/ Форбс и т.д.</b><br> Мы ведь обещали быть честными, не так ли? Ответ на вопрос - нет, нет и ещё раз нет. На проекте две Добрев: Елена Гилберт и Катерина Петрова, третьей у нас нет (Амара умерла, увы). По поводу родственников... к данному вопросу мы, опять же, относимся скептически, но если вдруг сам игрок прописал в нужных своего какого-то дальнего (ну очень дальнего) родственника, то да, мы рады будем вместе с этим игроков видеть персонажа у нас. Задавать же вопросы: "а можно я буду сестрой Елены?", "а можно я буду дочерью Сальваторе старшего?" - даже не стоит, ответ один - нет, нельзя. » Можно ли воскресить умершего персонажа?<br> Попытайтесь. Нет, правда, попытайтесь, объясните нам, что его сюжетная линия не окончена, что персонаж способен показать большее, откройте нам своё виденье и желание играть им, тогда мы подумаем и решим, скорее всего дадим Вам зелёный свет, если всё будет логично и интересно.<br> <b>» Какие пейринги, отношения между канонами планируются на проекте?</b><br> Мы не ограничиваем желания наших игроков, но просим соблюдать канон, т.е. Елена у нас будет по-прежнему любить Деймона, Бонни прятаться по углам с Джереми, Кэролайн, к сожалению, пока ещё в поиске, хоть и недавно рассталась с Тайлером. Если игроки найдут общий язык и решат, что между их персонажами больше ничего быть не может, то, так уж и быть, это их дело. Но нельзя прийти на проект неканоном и требовать пары с Клаусом/ Ребеккой/ Еленой, если на то нет никаких логических обоснований, а уж тем более согласия игрока. Мы можем принять в пару лишь к тем канонам, которые занимают второстепенную роль в сериале и ни с кем более отношениями не связаны. Да и по сути, не наше это дело, игроки должны решать сами за себя.<br> <b>» Мой персонаж будет крутым тысячелетним вампиром/ малолетней с виду, но на самом деле 600 летней ведьмой-красавицей/ всесильной девочкой-охотницей, владеющей приёмами карате, дзюдо, самообороны, холодным оружием, огнестрельным, арбалетом, плёткой, сковородкой и т.д. и т.п.</b><br> Хорошо, пусть будет, но не у нас, спасибо. Максимальный возраст вампира - 600 лет, максимальный возраст ведьмы - до 200 лет, при этом ведьма не может выглядеть на 18-20. Отдельное слово для охотников - пожалуйста, обосновывайте всё, придумывайте логичные истории, перечитывайте, вдумывайтесь; люди не могут быть всесильны, как впрочем и все остальные существа. <br> </div> </i></font> </div> </div> </div> </html>